Гостиницы и отели на Сахалине

Гостям на Сахалине всегда рады. Гостиницы и отели Южно-Сахалинска предлагают отличный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. В каждом отеле свои особенности. Цены на проживание в гостиницах Южно-Сахалинска довольно недорогие, поэтому бронирование нужно производить заранее, иначе свободных номеров может не быть.

Гостиница Мега Палас

Одна из лучших гостиниц города Южно-Сахалинск. Здесь часто останавливаются высокопоставленные гости, проходят международные конференции. Сервис соответствующий, цены – тоже не самые низкие. За номер в сутки придется заплатить не менее 6 000 рублей.

Гостиница Мега Палас Сахалин

Фото с официального сайта гостиницы Мега Палас https://megapalacehotel.com/        

 

Пасифик Плаза

Отель расположен в пешей доступности от культурных и развлекательных учреждений Южно-Сахалинска. В 10 км - железнодорожный вокзал и аэропорт. В отеле комфортные номера, хороший сервис, есть кафе и бар. Самые высокие оценки отель получает от семейных пар.

 

Отели рядом с горнолыжными трассами.

Если вы приехали в Южно-Сахалинск, чтобы покататься на горных лыжах, лучше всего поселиться в гостиничном комплексе «Земляничные холмы». Отсюда до горнолыжной трассы всего 5 км. К услугам постояльцев ресторан, бассейн, сауна, панорамный вид на Сусанайскую долину. Во всех номерах есть балконы. Отель идеально подходит для семейного отдыха.  

Гостиницы на Итурупе

Фото с официального сайта гостиницы http://strawberryhills.ru/

Также довольно популярен курорт «Горный воздух» - здесь тоже несколько отелей в непосредственной близости к горнолыжным трассам.

 

Хостелы

Если проживание в гостинице для вас – непозволительная роскошь, это не повод отказывать себе в удовольствии побывать на Сахалине. Стоимость проживания в хостелах Южно-Сахалинска стартует с отметки 650 рублей с человека. Удобства, конечно, здесь поскромнее, но впечатлений от поездки будет не меньше. Еще один альтернативный вариант бюджетного отдыха в Южно-Сахалинске – базы отдыха. 

 

Гостям острова Итуруп

Гостиницы и отели острова Итуруп хотя и менее статусные, но очень уютные. А цены в два раза ниже, чем в Южно-Сахалинске. Например, гостиница «Итуруп» предлагает одноместные номера по цене от 3100 рублей.

Гостиница Итуруп

Фото с сайта https://travel.gidrostroj.ru/gostinisa_iturup.htm

Еще один привлекательный вариант комфортного отдыха на Итурупе – гостиница «Остров». Она расположена в 5 минутах пешего хода от Охотского моря,  поэтому здесь часто проживают любители рыбалки.

Для того, чтобы хорошо сэкономить при заказе номера в гостинице или отеле Сахалина лучше всего воспользоваться акциями и услугами раннего бронирования.  Следите за спецпредложениями на нашем сайте!