Новогодние праздники и зимние каникулы на Сахалине

Новогодние каникулы на Сахалине – это впечатления на всю жизнь. Интересные экскурсии, уникальные достопримечательности, необычные блюда из морепродуктов, катания на сноуборде и горных лыжах, и, конечно, рыбалка.

Примечательно, что Новый год на Сахалине наступает раньше, чем в других регионах России. Здесь можно опередить время и зарядиться этой энергией на весь год.

Новогодний Южно-Сахалинск очень красив. Улицы и дома украшены гирляндами. Для местных жителей организованы концерты, народные гуляния, для туристов – экскурсии. В новогоднюю ночь проводится маскарад.  Отдых на Сахалине в период длительных зимних каникул подарит незабываемые эмоции.

Новый годы на Сахалине

Активный досуг

Снежный покров на острове устойчивый. Поэтому катание на горных лыжах на Сахалине – одно из самых популярных развлечений. Не обязательно ехать туда со своей амуницией. Рядом с горнолыжными трассами на Сахалине имеются пункты проката горных лыж и сноубордов.

Зимние каникулы на Сахалине

Рыбалка

Заядлому рыбаку нипочем суровый климат острова. Азарт затмевает все остальные чувства. А клев здесь знатный, озера и реки богаты рыбой. Но местные жители рекомендуют рыбалку на море, с катера или лодки. Можно поймать скумбрию, навагу, пеленгаса, камбалу, лосося, корюшку и много других рыб. Зимняя рыбалка на Сахалине никого не оставит равнодушным.

Тур на Сахалин Новый год

 

Остров Сахалин живет своей жизнью, но местные жители ждут новогодних праздников с особым нетерпением, чтобы поделиться частичкой культуры с туристами, а от них узнать много нового и интересного о других регионах. Сахалинцы очень приветливы и доброжелательны.

А Новый год 2022 наступит уже через три месяца – самое время запланировать незабываемое путешествие, чтобы встретить его на Сахалине.