Поездки на снегоходах на юге Сахалина

Хотите увидеть остров Сахалин во всем его многообразии, насладиться неповторимостью здешних пейзажей и одновременно поймать мощную волну драйва? Всё это можно сделать во время катания на снегоходах по Сахалину.

Для того, чтобы принять участие в настоящем приключении, память о котором не померкнет даже спустя годы и пережить целую бурю эмоций, достаточно взять на прокат один из снегоходов в Южно-Сахалинске и отправиться по одному из маршрутов:

Одним из популярных маршрутов для прогулки на снегоходах является мыс Великан – природный памятник с уникальными береговыми экосистемами. Отыскать мыс Великан на карте Сахалина не сложно – он находится на юге острова на равном удалении от горных вершин Жуковка и Радковского. Зимой к мысу организуются экскурсии на снегоходах из Южно-Сахалинска. Часть снегоходного пути проходит вдоль берега Охотского моря, а затем – по нетронутому цивилизацией лесу, в котором каждый почувствует себя настоящим первопроходцем.

Мыс Великан зимой впечатляет едва ли не больше, чем летом. Здесь можно увидеть, как причудливо замерзли водопады и как с древних каменных глыб свисают исполинских размеров сосульки, а кругом – белоснежное царство снега. 

Мыс великан зимой

Не менее увлекательным станет тур на снегоходах из Южно-Сахалинска до Мицульского хребта – место не только живописное, но и исторически значимое. Здесь туристы с энтузиазмом исследуют заброшенную железную дорогу и старые таинственные тоннели эпохи японского господства.

Мицульский хребет

Зимой мы также организуем туры на снегоходах из Южно-Сахалинска на гору Быкова – это оптимальный маршрут для тех, кто хочет за короткое время покорить горную вершину, насладиться высотной панорамой на Охотское море и Мицульский хребет, а по пути увидеть небольшие водопады и потрясающие заснеженные пейзажи.

Туры на гору Быкова

Бронируйте любой из понравившихся туров с катанием на снегоходах и отправляетесь покорять зимнее царство Сахалина!