Путешествие на Сахалин и Курилы

Там, где кончается евразийский континент, где русские и японские географические названия смешиваются между собой, где из океана взмывают ввысь огнедышащие сопки, раскинулся суровый и прекрасный Сахалин, а рядом с ним и Курилы.

На Сахалин в свое время совершили путешествия такие великие русские писатели, так - Тургенев, Гончаров и Чехов, которые были под впечатлением от нетронутой красоты этого острова, ведь здесь дремлют вулканы, бурлят горячие ключи, а медведи ловят рыбу в реках. 

Путешествие на Сахалин

Сахалин и Курильские острова - это иной мир и совсем другой уровень путешествий по сравнению с каникулами в жарких странах. Так когда же лучше ехать на Сахалин? - снежной зимой или же теплым летом? Решать конечно вам, но если вы отправляетесь в поездку на Сахалин или Курильские острова впервые, то мы рекомендуем это сделать летом, так как зимой погода может быть непредсказуема. 

Сахалин и Курильские острова

Планирование отдыха стоит начать с изучения туров на Сахалин и сравнения цен на них. Примерная стоимость 4-дневного тура на Сахалин или Курилы в среднем составляет 50 000 рублей. Путешествие на 8-9 дней обойдется в сумму около 100 000 рублей на одного человека. 

Самостоятельное путешествие на Сахалин, например на машине  - это конечно весело, но очень непредсказуемо, что может быть не всегда приятно. Покупка готового комбинированного тура на Сахалин или Курилы решает за вас проблемы поиска жилья, программы, экскурсий. Мы знаем, где самые красивые виды, где можно посмотреть на китов и касаток, а где самостоятельно поймать горбушу и симу. Мы сделаем все, чтобы вы испытали всю гамму эмоций от поездки!

В 2021 году туры на Сахалин становятся все популярнее. Туристы не хотят ждать, пока мир снова станет “открытым”, и активно изучают российские направления. Лучший вариант - собрать семью или компанию друзей и всем вместе отправиться в незабываемое путешествие. Подберите лучший вариант прямо сейчас и забронируйте место в удивительное приключение. Поехали на Сахалин?