Рыбалка на Сахалине

Рыбалка на Сахалине - увлекательное занятие, которое требует сноровки, ловкости и умения быстро реагировать. На Сахалине можно поймать очень много разных видов рыбы - нерку, кижуча, горбушу, щуку, окуня, леща, мальму, симу, корюшку. Опытные рыбаки рассказывают, что некоторые виды лучше ловятся в определенное время суток. 

Рыбалка на Сахалине

Особой популярностью у туристов пользуется ловля крабов на Сахалине. Если вы приехали на остров и не попробовали краба, считай, и не ездили никуда. Особый вид удовольствия - полакомиться добычей, пойманной собственноручно. 

Ловля крабов Сахалин

Для рыбной ловли на Сахалине используют удочки и спиннинги, а для охоты на крабов - специальные ловушки. Некоторые особи просто поражают своими размерами! Особенно удивляются те, кто впервые отправился на подобный промысел. 

Перед тем, как отправиться ловить рыбу на Сахалине нужно изучить проноз погоды, так как хорошие условия - уже половина успеха. Лучше всего приезжать за рыбой летом и ранней осенью, так как в это время гораздо лучше клев. Зимняя рыбалка на Сахалине также довольно популярна и достаточно увлекательна. 

Зимняя рыбалка на Сахалине

Еще одно важное условие - теплая непромокаемая одежда и соответствующая обувь. Вам должно быть комфортно, удобно и тепло. Рыбалка - это весело, интересно и непредсказуемо. Вдруг именно вам удастся достать настоящего гиганта? 

Стоимость рыболовного тура варьируется от 4 000 до 10 000 рублей за день. Если вы хотите поймать все возможные виды рыбы Охотского и Японского морей, а также опустошить островные реки - добро пожаловать в тур “Вся рыбалка Сахалина”. Его стоимость - 119 000 рублей за 11 дней.

Рыболовный тур на Сахалин запомнится как яркое и “вкусное” приключение, приправленное природными красотами острова. Выбирайте, что вам больше по душе - зимняя или летняя, морская или речная рыбалка, а всю организацию мы берем на себя. Рыба уже трепещет, чувствуя ваше приближение! 

Рыболовные туры Сахалин

 

Самые популярные запросы:

Туры на Курильские острова Отдых на Сахалине летом Отдых на Сахалине зимой